“Un tuffo tra le stelle Michelin”, il concorso che premia chi rivisita i primi piatti della tradizione italiana

Leggi l'articolo completo

È partito il 18 ottobre il concorso “Un tuffo tra le stelle Michelin”, che invita il pubblico a rivisitare uno dei primi piatti della tradizione italiana. In palio un’esperienza 3 stelle immersiva e più di 60 voucher del valore di 150 euro ciascuno da spendere in uno dei ristoranti della Guida Michelin 2021.

“Un tuffo tra le stelle Michelin”, rivisita la ricetta

Gli appassionati di cucina hanno l’opportunità di mettersi in gioco e cimentarsi ai fornelli per vincere una Michelin Experience. Il concorso prevedere la rivisitazione di uno dei primi piatti della tradizione italiana a base di pasta fresca, ripiena, secca o riso.

Gli italiani sono fra i maggiori consumatori di pasta, ma oggi si chiede di prepararla con estro e fantasia. La ricetta più interessante verrà premiata con una cooking experience presso un ristorante 3 stelle Michelin seguita da una cena per due persone.

Ma non finisce qui. Il pacchetto-premio comprende infatti il trasferimento andata e ritorno, eventuale transfer da stazione/aeroporto all’hotel e viceversa, oltre al pernottamento in un hotel a quattro stelle con prima colazione inclusa per due persone.

Fino al 16 novembre si potrà partecipare collegandosi al sito QUI nella sezione dedicata alla fase del concorso “Rivisita la ricetta”.

Istant Win

Inoltre, nella sezione Istant Win ogni giorno Michelin mette in palio due voucher del valore di 150 euro ciascuno spendibili presso tutti i ristoranti della Guida Michelin 2021.

Partecipare è semplice. Basta registrarsi e, una volta effettuata la registrazione, il partecipante scoprirà immediatamente se si è aggiudicato uno dei due voucher giornalieri. Si può tentare la sorte ogni giorno fino alla fine del concorso.

Immagine dal sito Guide Michelin

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

2 ore ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

3 ore ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

7 ore ago

Quei profumi in punta di piedi del pelaverga piccolo

E se il rosso del futuro venisse dalle colline saluzzesi, e fosse di un’uva di…

10 ore ago

Taormina Food Expo, quattro giorni dedicati alle eccellenze dell’agroalimentare mediterraneo

Al via il Taormina Food Expo 2024, dal 21 al 24 novembre, presso il Palazzo…

10 ore ago

Taormina Gourmet diventa itinerante e sbarca a Palermo

Manca poco all’XI edizione di Taormina Gourmet, che da quest’anno diventa “on Tour”. Uno dei più importanti…

2 giorni ago