“Spidey Parker”, il drink della crew “I Maestri del cocktail” ispirato a Spiderman

Leggi l'articolo completo

La crew de “I Maestri del cocktail” presenta “Spidey Parker“, un drink ispirato al personaggio di Spiderman nel film del 2019 “Avangers: Endgame” di Anthony e Joe Russo.

Il cocktail ispirato a Spiderman

“I Maestri del cocktail” – Ph. Alberto Blasetti e Andrea Di Lorenzo

Il compianto Stan Lee raccontava che l’idea dell’Uomo Ragno gli venne osservando una mosca camminare sul muro. Pensò a un ragazzino in grado di arrampicarsi ovunque. Giocando su queste caratteristiche e la giovane età, è nato ‘Spidey Parker’, rispettivamente soprannome e cognome dell’eroe.

Spidey Parker è un drink di bassa gradazione, che richiama la tradizione del chicco di caffè, la cosiddetta “mosca” nell’anice. Questo piccolo dettaglio racchiude il riferimento a Spiderman.

Il tutto al sapore di Mistrà realizzato dalla romana Pallini, perfetto come digestivo, ma anche, come in questo caso, ingrediente ideale per la miscelazione nei cocktail. Un prodotto al 100% naturale, senza zucchero, derivato da tre distillazioni e con sette tipi di anice differenti, tra cui lo stellato, il verde e, in più, a impreziosirlo, il finocchio.

Il drink “Spidey Parker” della crew “I Maestri del cocktail”

“Spidey Parker” della crew de “I Maestri del cocktail” – Ph. Giovanna Di Lisciandro

Ingredienti:
  • 40 ml di Mistrà Pallini
  • 20 ml di succo di lime
  • Fill di Gosling’s Ginger Beer
Bicchiere: Tumbler alto (meglio se squadrato)
Garnish: chicco di caffè

Preparazione

Versare direttamente nel bicchiere il lime juice, il Mistrà Pallini, riempire di ghiaccio fino all’orlo e versare la Gosling’s Ginger Beer. Mescolare con un cucchiaino da bar e servire.
Photo Credit Drink: Giovanna di Lisciandro
Photo Credit Crew: Andrea Di Lorenzo / Alberto Blasetti
Leggi l'articolo completo

Recent Posts

“Terrelectae”, il cru Chianti Rùfina di Fattoria Il Capitano in una verticale memorabile

Fattoria Il Capitano, dopo anni di lavoro qualitativo incessante, presenta i suoi vini a Milano…

2 giorni ago

I ministri Urso e Lollobrigida aprono la 22esima edizione di Cibus

Il Ministro del Made in Italy e delle Imprese Adolfo Urso e il Ministro dell'agricoltura,…

5 giorni ago

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

2 settimane ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

3 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

3 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

3 settimane ago