Smart working alle Barbados, da sogno a realtà: come lavorare ai Caraibi

Leggi l'articolo completo

Lavorare alle Barbados non è più un sogno. Il primo ministro ha annunciato “un bollino di benvenuto alle Barbados” che potrebbe dare la possibilità ai lavoratori stranieri di trasferirsi nell’isola dei Caraibi,  cambiando “il panorama dalla propria finestra”.

Un annuncio che strizza l’occhio a tutti gli amanti dei luoghi paradisiaci e che, grazie allo smart working, possono permettersi di lavorare da remoto. Perchè lavorare da casa propria se si può benissimo farlo anche da un luogo lontanissimo? Il primo ministro sta pensando infatti di concedere il visto per un periodo massimo di 12 mesi, favorendo così il turismo.

«Non avete la stretta necessità di lavorare in Europa, o negli Usa, o in America Latina: potete venire qui e lavorare per un paio di mesi alla volta. Venire e tornare», ha dichiarato. L’idea è quella di aiutare la ripresa economica di Barbados, afflitta dal blocco del turismo innescato dalla pandemia. Per i cittadini britannici, inoltre, non c’è neanche bisogno del visto: Barbados, indipendente dal 1966, fa parte del Commonwealth.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

1 settimana ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

1 settimana ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

1 settimana ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago

Tony Lo Coco è il nuovo presidente de Le Soste di Ulisse, Pennisi sarà l’unico vice

Il nuovo presidente dell'associazione "Le Soste di Ulisse" è Tony Lo Coco. Lo chef e…

3 settimane ago