Salvatore Casillo del Pastificio Liguori è il miglior imprenditore dell’anno

Leggi l'articolo completo
Il miglior imprenditore italiano dell’anno è Salvatore Casillo, proprietario del Pastificio Liguori. Nel corso di una cerimonia tenutasi il 24 novembre presso Palazzo Mezzanotte a Milano, sede della Borsa Italiana, Casillo è stato infatti premiato da Ernst & Young nella categoria Food & Beverage.

La società di consulenza EY, leader mondiale nei servizi professionali di revisione e organizzazione contabile, fiscalità, transaction e advisory, ha conferito il prestigioso premio a Casillo poiché “si è impegnato in modo egregio nel portare l’eccellenza italiana in tutto il mondo, tramandando una tradizione secolare, accompagnata da una forte spinta innovativa nel rispetto e la salvaguardia dell’ambiente”.
“Siamo fieri ed orgogliosi che la nostra azienda si sia distinta per spirito innovativo e visione strategica, contribuendo alla crescita economica del nostro paese con coraggio e resilienza – si legge sui canali social del pastificio – Senza l’impegno di tutti i collaboratori ciò non sarebbero stato possibile, quindi un sentito grazie va anche a loro! Alle persone, che sono sempre al centro del nostro modo di lavorare”.
Dal 2008 l’azienda usa grano 100% Italiano e dal 2010 è il primo pastificio ad utilizzare grano 100% Italiano proveniente da filiera Italiana certificata. Nel 2018 Liguori è stato il primo pastificio ad utilizzare un pack 100% riciclabile nella carta.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

3 giorni ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

2 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

2 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

2 settimane ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago