Andrea Fontebasso 1760, marchio specializzato nella produzione di porcellana di alta manifattura e home decoration, firma la tavola e la casa con la nuova collezione autunno/inverno 2020 dai raffinati dettagli dal gusto contemporaneo.
Linee tavola di tendenza, dallo stile romantico ed elegante, si alternano a complementi d’arredo in grado di colpire al primo colpo d’occhio, grazie all’utilizzo di decori e cromatismi unici. Proposte diverse e desiderabili, per creare mise en place e arredare l’ambiente domestico con un tocco di personalità.
Stile contemporaneo e eleganza metropolitana sono le parole chiave che caratterizzano la linea Blow up di Andrea Fontebasso 1760. Le sfumature cromatiche sui toni del griglio si fondono per dare vita ad una linea dai contorni morbidi e sinuosi, che donano alla mise en place movimento e un vero e proprio tocco artistico.
Grazie ai segnaposto Royal di Andrea Fontebasso 1760, la mise en place si veste di un’atmosfera “regale”. Proposti in 4 diversi decori – Aura, Rays, Sol e Sonne – si caratterizzano per le trasparenze del vetro che si uniscono sapientemente a sfumature dorate. Il risultato è una tavola elegante e d’impatto, adatta per celebrare le occasioni speciali.
La tavola, inoltre, può essere adornata con i segnaposto Impero, contraddistinti da motivi “perlati” che richiamano le preziose corone regali.
Infine, i bicchieri in vetro Miranda, disponibili nelle varianti con decoro argento, oro e rosa, completano una mise en place raffinata e d’impatto.
ART
Colli allungati e olti stilizzati: lo stile di Modigliani entra nelle mura domestiche grazie ai vasi della linea Art di Andrea Fontebasso 1760. Adatti per essere utilizzati come portavasi o semplici complementi d’arredo, si inseriscono perfettamente all’interno di ambienti dallo stile moderno. La soluzione ideale per impreziosire la propria casa con un omaggio all’arte contemporanea.
POMO
GLAM SOUL
La linea interior Glam soul si articola in una serie di vasi e lanterne, di diversa forma e dimensione. Caratterizzati da decori dorati in rilievo, offrono un tocco glam e seducente in grado di stupire al primo colpo d’occhio.
La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…
Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…
Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…
È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…
Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…
La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…