Pandoo, così l’innovazione della ristorazione parte dalla business community

Leggi l'articolo completo

I giovani cantanti della scena rapper scriverebbero “fuori ora.” Ed è proprio così che vi annunciamo la nascita di una nuova business community dedicata alla ristorazione: “Pandoo”. (www.pandoo.it). A dare vita a questa nuova realtà sono tre esperti professionisti della ristorazione che in questi anni si sono applicati nei loro ambiti di specializzazione.

L’unione fa la forza e in questo caso fa… Pandoo. La volontà è quella di creare una nuova generazione di imprenditori della ristorazione che hanno nel mirino un innovativo nonché produttivo modo di gestire il proprio lavoro, la propria impresa.

La logica adottata è quella “win win” per creare cosi valore economico e imprenditoriale a tutti i partecipanti. Coloro che partecipano alla community possono, infatti, fruire di una esclusiva piattaforma “in cloud” per mezzo della quale sono in grado di applicare il metodo gestionale di Pandoo.

Un nuovo modello di business che permette ai ristoratori  di ottimizzare la gestione della propria attività ed aumentare gli utili.  Un network la cui struttura organizzativa è basata sull’organizzazione delle piante, da qui il nome Pandoo.  I fondatori ed i partecipanti, non sono consulenti ma partner strategici che condividono metodo, valori, e traguardi.

Chi sono i tre professionisti?

Il team di esperti professionisti ideatori del sistema è composto da:

  • Massimo La Manna, specialista in vendita e consulenza per il business hospitality;
  • Paolo Guidi, docente universitario, formatore, esperto di gestione e food cost ed autore di libri per la ristorazione
  • Team Aera, realtà di innovatori tecnologici per eccellenza dell’omonima società.

Perché Pandoo?

La parola pandoo in latino significa: “Mi espando”. È l’organismo vivente più grande in natura e presenta migliaia di singoli arbusti. La volontà è quella di propagarsi partendo da un unica radice. Ed è proprio nel propagarsi e nel condividere che la ristorazione del futuro può e deve riscontrare il successo che merita. Il periodo appena trascorso, infatti, accelerando tutti i processi di cambiamento ci ha spinti a rendere disponibile a tutti gli operatori della ristorazione tale innovativa metodologia.

“È su questa visione, ispirata dalla Maestra Natura, che si fonda la Business Community Pandoo,
con l’obiettivo di innovare il settore della ristorazione, risolvendone i problemi alla radice.”

Massimo La Manna ci racconta cosa è da vicino Pandoo:

“Pandoo è una nuova ed efficace community. Ne fanno parte i fondatori, un limitato numero di selezionati rivenditori (I rivenditori sono selezionate aziende già presenti nel mercato della ristorazione) ed i ristoratori aderenti. Il nostro intento è trasferire ai ristoratori, per mezzo dei rivenditori, questo innovativo (e 100% efficace) modello di gestione del ristorante attraverso una piattaforma software ed altri servizi”.

“L’obiettivo, per essere chiari e trasparenti, non è vendere software, ma trasferire il metodo gestionale Pandoo – spiega La Manna – La piattaforma ed i suoi algoritmi sono solo uno strumento messo a disposizione per raggiungere il traguardo che si chiama “aumento degli utili”.  Vogliamo innovare il settore e vogliamo far parlare i risultati”.

Tutte le informazioni ed i contatti di chi ha già aderito sono disponibili sul sito www.pandoo.it.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

2 giorni ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

2 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

2 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

2 settimane ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago