Pandoo, così l’innovazione della ristorazione parte dalla business community

Leggi l'articolo completo

I giovani cantanti della scena rapper scriverebbero “fuori ora.” Ed è proprio così che vi annunciamo la nascita di una nuova business community dedicata alla ristorazione: “Pandoo”. (www.pandoo.it). A dare vita a questa nuova realtà sono tre esperti professionisti della ristorazione che in questi anni si sono applicati nei loro ambiti di specializzazione.

L’unione fa la forza e in questo caso fa… Pandoo. La volontà è quella di creare una nuova generazione di imprenditori della ristorazione che hanno nel mirino un innovativo nonché produttivo modo di gestire il proprio lavoro, la propria impresa.

La logica adottata è quella “win win” per creare cosi valore economico e imprenditoriale a tutti i partecipanti. Coloro che partecipano alla community possono, infatti, fruire di una esclusiva piattaforma “in cloud” per mezzo della quale sono in grado di applicare il metodo gestionale di Pandoo.

Un nuovo modello di business che permette ai ristoratori  di ottimizzare la gestione della propria attività ed aumentare gli utili.  Un network la cui struttura organizzativa è basata sull’organizzazione delle piante, da qui il nome Pandoo.  I fondatori ed i partecipanti, non sono consulenti ma partner strategici che condividono metodo, valori, e traguardi.

Chi sono i tre professionisti?

Il team di esperti professionisti ideatori del sistema è composto da:

  • Massimo La Manna, specialista in vendita e consulenza per il business hospitality;
  • Paolo Guidi, docente universitario, formatore, esperto di gestione e food cost ed autore di libri per la ristorazione
  • Team Aera, realtà di innovatori tecnologici per eccellenza dell’omonima società.

Perché Pandoo?

La parola pandoo in latino significa: “Mi espando”. È l’organismo vivente più grande in natura e presenta migliaia di singoli arbusti. La volontà è quella di propagarsi partendo da un unica radice. Ed è proprio nel propagarsi e nel condividere che la ristorazione del futuro può e deve riscontrare il successo che merita. Il periodo appena trascorso, infatti, accelerando tutti i processi di cambiamento ci ha spinti a rendere disponibile a tutti gli operatori della ristorazione tale innovativa metodologia.

“È su questa visione, ispirata dalla Maestra Natura, che si fonda la Business Community Pandoo,
con l’obiettivo di innovare il settore della ristorazione, risolvendone i problemi alla radice.”

Massimo La Manna ci racconta cosa è da vicino Pandoo:

“Pandoo è una nuova ed efficace community. Ne fanno parte i fondatori, un limitato numero di selezionati rivenditori (I rivenditori sono selezionate aziende già presenti nel mercato della ristorazione) ed i ristoratori aderenti. Il nostro intento è trasferire ai ristoratori, per mezzo dei rivenditori, questo innovativo (e 100% efficace) modello di gestione del ristorante attraverso una piattaforma software ed altri servizi”.

“L’obiettivo, per essere chiari e trasparenti, non è vendere software, ma trasferire il metodo gestionale Pandoo – spiega La Manna – La piattaforma ed i suoi algoritmi sono solo uno strumento messo a disposizione per raggiungere il traguardo che si chiama “aumento degli utili”.  Vogliamo innovare il settore e vogliamo far parlare i risultati”.

Tutte le informazioni ed i contatti di chi ha già aderito sono disponibili sul sito www.pandoo.it.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…

3 giorni ago

Report Assovini: così le aziende siciliane si rinnovano

Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione

3 giorni ago

Confartigianato Imprese Sicilia alla Settimana della cucina italiana nel mondo

Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…

3 giorni ago

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

4 giorni ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

4 giorni ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

4 giorni ago