Sarà Andrea Candito a guidare la cucina del Golden View di Firenze. Dopo cinque anni come Head Chef del ristorante su Ponte Vecchio, Paolo Secci lascia il timone al suo secondo per dedicarsi alle consulenze nel mondo della ristorazione.
“Con Paolo sono stati anni di crescita, grazie alla sua cucina il ristorante ha conquistato un posto d’onore tra i luoghi d’eccellenza, adesso il nostro impegno, insieme ad Andrea sarà quello di mantenere l’alto livello culinario che tutti conoscono, puntando sempre all’eccellenza – dichiara Tommaso Grasso, che ormai vent’anni fa apriva il ristorante – Credo nella meritocrazia e nella possibilità di dare spazio a miei dipendenti. In questi anni gli chef del Golden View sono arrivati al timone dall’interno della nostra cucina, e questo è un valore aggiunto, per loro e per l’azienda”.
Andrea Candito, classe ’91, origini partenopee, nasce in una famiglia di noti ristoratori – il fratello è uno dei migliori pizzaioli al mondo secondo il Gambero Rosso – che si dividono tra Napoli e Londra. Un’arte culinaria che Candito ha espresso per realtà stellate come Arnolfo a Colle Val d’Elsa e Il Pellicano all’Argentario, oltre che all’estero. “Sulla tavola farà conoscere il proprio stile, esaltando i sapori della tradizione, territorialità e valore delle materie prime, in perfetta continuità rispetto a un percorso già molto apprezzato da una clientela gourmet e internazionale. Candito promette una cucina davvero preziosa come il panorama che si gode dal Golden View”, assicurano.
Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…
Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…
È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…
Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…
Il nuovo presidente dell'associazione "Le Soste di Ulisse" è Tony Lo Coco. Lo chef e…
Il Vinitaly, giunto alla sua 56^ edizione, si prepara ad aprire le porte a Verona dal…