Nuovo chef al Golden View di Firenze, Andrea Candito al posto di Paolo Secci

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Sarà Andrea Candito a guidare la cucina del Golden View di Firenze. Dopo cinque anni come Head Chef del ristorante su Ponte Vecchio, Paolo Secci lascia il timone al suo secondo per dedicarsi alle consulenze nel mondo della ristorazione.

Con Paolo sono stati anni di crescita, grazie alla sua cucina il ristorante ha conquistato un posto d’onore tra i luoghi d’eccellenza, adesso il nostro impegno, insieme ad Andrea sarà quello di mantenere l’alto livello culinario che tutti conoscono, puntando sempre all’eccellenza – dichiara Tommaso Grasso, che ormai vent’anni fa apriva il ristorante – Credo nella meritocrazia e nella possibilità di dare spazio a miei dipendenti. In questi anni gli chef del Golden View sono arrivati al timone dall’interno della nostra cucina, e questo è un valore aggiunto, per loro e per l’azienda”.

Andrea Candito, classe ’91, origini partenopee, nasce in una famiglia di noti ristoratori  – il fratello è uno dei migliori pizzaioli al mondo secondo il Gambero Rosso – che si dividono tra Napoli e Londra. Un’arte culinaria che Candito ha espresso per realtà stellate come Arnolfo a Colle Val d’Elsa e Il Pellicano all’Argentario, oltre che all’estero. “Sulla tavola farà conoscere il proprio stile, esaltando i sapori della tradizione, territorialità e valore delle materie prime, in perfetta continuità rispetto a un percorso già molto apprezzato da una clientela gourmet e internazionale. Candito promette una cucina davvero preziosa come il panorama che si gode dal Golden View”, assicurano.

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