L’estate è ormai alle porte e ci si prepara ad affrontarla con gusto. In questo 2021 arriva una novità: l’aperitivo Spritz diventa sorbetto. L’idea è dell’azienda ligure di gelati e di sorbetto Tonitto 1939. Il prodotto è in edizione limitata.
Nuovi modi di gustare l’aperitivo. Tonitto 1939, azienda ligure di gelati e di sorbetto, lancia il suo aperitivo-sorbetto. In questa estate 2021, preparatevi ad un sorbetto allo Spritz con prosecco Doc, Aperol e arancia rossa di Sicilia.
Una novità, in limited edition, che richiama al gusto dell’aperitivo e che si pone in linea con le ultime tendenze. Il prodotto è stato realizzato con il supporto del dipartimento di ricerca & sviluppo dell’impresa agroalimentare e la supervisione degli chef Tonitto. L’azienda inoltre fa sapere che secondo i dati di Nielsen Iq, le vendite nel settore del gelato sono aumentate del 3,8% nel primo quadrimestre 2021.
“Pur rimanendo fedeli alla nostra tradizione, abbiamo deciso – racconta Massimiliano Dovo, responsabile della ricerca e sviluppo – di intraprendere una nuova strada che sappia conciliare autenticità, innovazione e costante ricerca di materie prima di qualità, venendo incontro ai bisogni e alle domande dei consumatori, stupendoli allo stesso tempo con gusti inusuali. La scelta dello spritz per il sorbetto limited edition ricorda quello dell’aperitivo tanto caro ai più giovani. Il successo della proposta è stato tale che abbiamo deciso di sperimentare nuovi gusti in linea con la richiesta del mercato”.
La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…
Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…
Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…
È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…
Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…
La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…