Nuovi modi di gustare l’aperitivo, con Tonitto lo Spritz diventa sorbetto

Leggi l'articolo completo

L’estate è ormai alle porte e ci si prepara ad affrontarla con gusto. In questo 2021 arriva una novità: l’aperitivo Spritz diventa sorbetto. L’idea è dell’azienda ligure di gelati e di sorbetto Tonitto 1939. Il prodotto è in edizione limitata.

Nuovi modi di gustare l’aperitivo, con Tonitto lo Spritz diventa sorbetto

Nuovi modi di gustare l’aperitivo. Tonitto 1939, azienda ligure di gelati e di sorbetto, lancia il suo aperitivo-sorbetto. In questa estate 2021, preparatevi ad un sorbetto allo Spritz con prosecco Doc, Aperol e arancia rossa di Sicilia.

Una novità, in limited edition, che richiama al gusto dell’aperitivo e che si pone in linea con le ultime tendenze. Il prodotto è stato realizzato con il supporto del dipartimento di ricerca & sviluppo dell’impresa agroalimentare e la supervisione degli chef Tonitto. L’azienda inoltre fa sapere che secondo i dati di Nielsen Iq, le vendite nel settore del gelato sono aumentate del 3,8% nel primo quadrimestre 2021. 

“Pur rimanendo fedeli alla nostra tradizione, abbiamo deciso – racconta Massimiliano Dovo, responsabile della ricerca e sviluppo – di intraprendere una nuova strada che sappia conciliare autenticità, innovazione e costante ricerca di materie prima di qualità, venendo incontro ai bisogni e alle domande dei consumatori, stupendoli allo stesso tempo con gusti inusuali. La scelta dello spritz per il sorbetto limited edition ricorda quello dell’aperitivo tanto caro ai più giovani. Il successo della proposta è stato tale che abbiamo deciso di sperimentare nuovi gusti in linea con la richiesta del mercato”.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

2 giorni ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

2 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

2 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

2 settimane ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago