L’Alta Pasticceria di Iginio Massari all’Helvetia & Bristol di Firenze

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Helvetia & Bristol, Starhotels Collezione annuncia la prossima apertura di un esclusivo punto vendita Iginio Massari Alta Pasticceria all’ interno dell’ iconico hotel Helvetia & Bristol, a due passi da Via Tornabuoni e Palazzo Strozzi.

L’Alta Pasticceria di Iginio Massari all’Helvetia & Bristol di Firenze

Da sempre un luogo di richiamo e incontro nel cuore di Firenze, l’Helvetia & Bristol ha riaperto le porte dopo un intervento magistrale di restauro e ammodernamento preservando l’originale struttura ottocentesca. I lavori di ampliamento conclusi nel 2021 hanno arricchito l’hotel dell’ala Bristol, ed è qui che entro l’autunno si troverà l’affascinante spazio della nuova pasticcieria.

L’intero percorso professionale di Iginio Massari è stato ispirato dalla convinzione che qualità senza compromessi e cura del dettaglio fossero le chiavi per elevare la cultura della pasticceria alla sua massima espressione.

Questa missione ha portato il bresciano Iginio Massari a essere considerato il più grande Maestro Pasticcere italiano nel mondo.

LEGGI ANCHE: Il Maestro Iginio Massari apre una pasticceria a Firenze e cerca personale

Iginio Massari Alta Pasticceria, ricerca e innovazione

Oggi il marchio Iginio Massari Alta Pasticceria può contare su una prolifica attività di ricerca e innovazione guidata direttamente da Iginio Massari, Debora e Nicola, suoi figli. La loro autorevolezza discende dalla credibilità guadagnata nel panorama internazionale, lavorando sul delicato equilibrio, estetico e sensoriale tra tradizione e innovazione.

Un team di esperti pasticcieri condivide con i loro maestri la ricerca della perfezione senza compromessi che è alla base del successo di ognuno dei prodotti artigianali, mai statici perché in costante rinnovamento e studio. La competenza tecnica di questo insieme straordinario di talenti è il motore primo della libertà artistica da sempre promossa dal Maestro Massari.

Con Iginio Massari Alta Pasticceria, Starhotels condivide la visione nella continua ricerca dell’artigianalità nei loro prodotti, che si distinguono per ricercatezza e qualità. L’elegante pasticceria si aggiunge alle nuove camere & suites firmate Anouska Hempel, alla collaborazione con Cibrèo ed all’apertura di una SPA tutta da scoprire. Insieme segnano la rinascita dell’Helvetia & Bristol, riportandolo ad essere riferimento pulsante nel cuore di Firenze. Un hotel inedito, sorprendente ed intrigante, da vivere come una seconda casa.

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