Le isole gemelle Antigua e Barbuda hanno annunciato ufficialmente la prima edizione dell’Antigua and Barbuda Restaurant Week, in programma dal 7 al 21 maggio 2023.
L’evento, organizzato dall’Antigua and Barbuda Tourism Authority, si presenta come un’avventura gastronomica di 14 giorni in grado di stuzzicare i sensi e di esaltare le migliori qualità della destinazione: il cibo, le persone e la cultura. I visitatori e i residenti potranno degustare una varietà di piatti deliziosi in una serie di ristoranti a prezzo fisso e scontato, godere della presenza di celebri chef e partecipare ad eventi esclusivi.
Unica nel suo genere è l’esperienza “Eat Like A Local” (Mangia come un locale), che offrirà alle persone la possibilità di assaporare il cibo locale e “casalingo” di Antigua e Barbuda e i piatti nazionali offerti nelle case di tutto il Paese, dai venditori ambulanti e dai punti di ristoro locali. Questa iniziativa culinaria culminerà in una grande cerimonia finale il 21 maggio durante la “Food & Art Experience” della Restaurant Week. La gastronomia e l’arte autoctona si fondono proponendo ai partecipanti intrattenimento, abbinato a degustazioni tappas-style in diversi ristoranti, cocktail speciali, rum, vini e liquori accompagnati dall’arte e dai dipinti locali a fare da cornice.
“L’Antigua and Barbuda Restaurant Week è un invito aperto a voi, alla vostra famiglia e ai vostri amici a venire ad Antigua e Barbuda e unirvi a noi e ai tavoli da pranzo in tutto il Paese. Sedetevi, rilassatevi, ridete, godetevi la nostra ospitalità e un’esperienza gastronomica davvero divina presentata da un team di straordinari artisti culinari e persone locali”, ha dichiarato il Ministro del Turismo, dell’Aviazione Civile, dei Trasporti e degli Investimenti di Antigua e Barbuda, l’onorevole Charles Fernandez.
“Dai nostri ristoranti ai punti di ristoro locali, Antigua e Barbuda offre alcune delle migliori esperienze gastronomiche che si possano trovare, e siamo estremamente entusiasti di mostrare finalmente la nostra gastronomia tipica al mondo”.
“La Restaurant Week si svolgerà strategicamente proprio a ridosso della prestigiosa Antigua Sailing Week Regatta, allo scopo di prolungare l’alta stagione del Paese”, ha dichiarato il CEO dell’Antigua and Barbuda Tourism Authority, Colin C. James.
“L’ultima aggiunta culinaria al nostro calendario di eventi fa parte della strategia dell’Antigua and Barbuda Tourism Authority di sviluppare Antigua e Barbuda come destinazione per tutto l’anno con l’obiettivo di arricchire i mesi estivi con eventi e attività che possano essere fruiti da tutti”.
L’attesissima Restaurant Week mette in risalto una miriade di ristoranti pluripremiati, hub eclettici, locali intramontabili e nuovi punti di ristoro situati in luoghi unici e panoramici delle isole gemelle. Tra i ristoranti che partecipano all’iniziativa e che propongono menù a due e tre portate ispirati alla Restaurant Week ci sono:
Per maggiori dettagli sulla Restaurant Week, è possibile visitare il sito www.antiguabarbudarestaurantweek.com e seguire le pagine social di Antigua e Barbuda Tourism Authority su Facebook e Instagram. Per pianificare la prossima visita ad Antigua e Barbuda: www.visitantiguabarbuda.com
La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…
Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…
Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…
È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…
Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…
La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…