La grande ristorazione italiana riparte: si cena sotto le stelle da Cannavacciuolo ad Heinz Beck

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I grandi chef italiani riaprono finalmente le porte dei loro ristoranti. E con le nuove normative imposte nel periodo post Covid, si ricomincia con qualche novità in più, valorizzando spazi all’aperto, terrazze, litorali marini e lacustri.

A Orta San Giulio (Novara), Antonino Cannavacciuolo accoglie i suoi clienti nel giardino del relais Villa Crespi, dove lo chef e star televisiva propone i menu degustazione “Carpe diem” e itinerario Dal Sud al Nord Italia.

Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo

Nella Capitale Heinz Beck annuncia la riapertura il primo luglio del ristorante tristellato La Pergola al Rome Cavalieri. “La terrazza panoramica e gli ampi spazi – sottolinea Beck – permettono una ripartenza in assoluta sicurezza con tavoli distanziati a tutela non solo della privacy degli ospiti ma anche della loro sicurezza”.

Heinz Beck e il suo team

Intanto apre a Milano l’Emporio Armani Giardini, spazio all’aperto dell’Emporio Armani Caffè e Ristorante. E prende il via l’esperienza siciliana di Giancarlo Perbellini che apre  “Locanda al Mare” sulla spiaggia di Bovo Marina a Montallegro alle spalle della riserva naturale di Torre Salsa, presidio Wwf, e a 30 Km dalla Valle dei Templi.

Di isola in isola, nella Costa Smeralda Luca Guelfi inaugura domani, in partnership con Andrea Orecchioni (patron del ristorante La Scogliera de La Maddalena), il ristorante “Rafael” a Porto Rafael, che si aggiunge alle sue altre insegne in Sardegna Canteen a Poltu Quatu, Fruits de Mer e Big Sur Liscia Ruja. Nel menu prevale la Paella con una dedica appassionata allo spagnolo Rafael Neville, creatore di Porto Rafael” che quest’anno celebra i 60 anni dalla fondazione.

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