Lo Chef Andrea Berton sbarca a Montecarlo e in Sardegna con due ristoranti pop up. Dopo la recente riapertura del suo – stellato – Ristorante in Porta Nuova a Milano, lo chef esporta la sua cucina per un’estate carica di progetti.
La cucina dello chef Andrea Berton arriva a Montecarlo. Di nuovo. Il team del Ristorante Berton, dal 6 luglio al 22 agosto si sposterà dal Ristorante Berton di Milano all’Hotel de Paris di Montecarlo. Qui, all’interno del suo pop up restaurant, lo chef milanese proporrà una carta caratterizzata da piatti signature, affiancati a proposte della cucina italiana più classica, come “Pomodoro San Marzano con crema di basilico” o “Lasagna con ragù di carne”.
Non è la prima volta che Berton cucina all’Hotel de Paris. Anche durante le scorse feste natalizie, lo chef aveva aperto un temporary restaurant, attivo dal 23 dicembre al 3 gennaio. A quanto pare l’esperimento è riuscito e adesso Berton torna in Francia.
“Andrea Berton ha conquistato i nostri clienti lo scorso dicembre con i festeggiamenti di fine anno – commenta Ivan Artolli, Direttore Generale dell’Hotel de Paris di Monte Carlo – ci è sembrato quindi ovvio invitarlo nuovamente con la sua brigata”.
Non solo Montecarlo. Lo chef Berton non si ferma e dal 24 luglio al 20 agosto la sua cucina sarà presente anche in Sardegna, al Forte Village di Santa Margherita di Pula. Pop up con terrazza e vista sul mare di Sardegna all’interno del Forte Bay.
Tra i piatti protagonisti del menù “Insalata di gamberi, Mandorle e lampone”, “Risotto caffè, capperi e lime”, “Lasagna di crostacei”, “Astice, daikon, papaya e cocco”.
“Il nostro resort si contraddistingue per un’attenzione particolare al cibo d’autore e la collaborazione con alcuni degli chef nazionali e internazionali più quotati ci ha permesso di proporre da sempre una selezione di ristoranti unica al mondo” commenta Lorenzo Giannuzzi, ceo e general manager del Forte Village.
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