Il Verdura Resort riapre dopo il lockdown, già 73 le suite occupate

Leggi l'articolo completo

“Finalmente ripartiamo”. È un annuncio dai toni liberatori quello di sir Rocco Forte in occasione del “nuovo inizio” del Verdura Resort di Sciacca, struttura turistico-alberghiera di lusso dell’Agrigentino.

Nonostante i 4 mesi di ritardo rispetto alla programmazione pre-Covid, il Verdura Resort può però già contare su un buon afflusso di ospiti. Al momento sono 73 le suite occupate sulle 210 totali. Sir Rocco Forte in persona ha voluto “battezzare” la ripresa”.

“Finalmente ripartiamo – ha detto il magnate britannico degli hotel di lusso rivolgendosi al personale – È stato un periodo terribile per il nostro gruppo, dobbiamo ancora attendere un pò affinché vi sia la giusta ripresa. Dalla seconda metà di luglio arriveranno tanti clienti, inglesi e tedeschi soprattutto, ma anche italiani”.

Il Verdura resort impiega oltre 100 lavoratori stagionali, categoria particolarmente esposta agli effetti della pandemia e che non ha ancora potuto godere di nessun ammortizzatore sociale. In campo è sceso quindi lo stesso Rocco Forte che, nel periodo marzo-maggio, ha riconosciuto un buono spesa di 600 euro mensili a ciascuno dei suoi dipendenti stagionali. Ai dipendenti con contratto a tempo indeterminato, invece, l’imprenditore ha compensato la parte di stipendio non coperta dalla cassa integrazione.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

4 giorni ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

2 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

2 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

2 settimane ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago