Il ristorante Nouri, guidato dallo chef Ivan Brehm, ha una stella Michelin ed è il 39esimo nella lista dei migliori locali in Asia. Vi siete mai chiesti cosa ci sia dietro la preparazione di un grande piatto? E quanto sia faticoso per una brigata lavorare in un ristorante di alta qualità?
In questo video si ripercorre la tipica giornata di lavoro all’interno di un ristorante stellato: dall’apertura alle 9.30, fino alla chiusura, che avviene a mezzanotte.
A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…
Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione
Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…
Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…
Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras
«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…