E’ stata la prima chef donna in Sicilia a ottenere una stella Michelin e quando ha esordito nella professione, Patrizia di Benedetto ha sfidato l’idea che l’alta ristorazione fosse appannaggio degli uomini, ha aperto il ristorante Bye Bye Blues in un angolo nascosto della bella Mondello e, piano piano, ha convinto tutti con la sua cucina fatta d’istinto, di sentimento, di creatività.
Nella sua carriera, fatta di anni di studio, fatica e sacrifici Patrizia ha avuto tante avventure di successo anche all’estero; lavorando come stagista al ristorante Valentino di Los Angeles e cucinando a più riprese a Chicago, New York, Baltimora, Boston, New Haven, Long Island, ma anche a Bangkok, nel 2006, nell’ambito del “Festival Internazionale di Cucina”al Four Seasons, in qualità di unico rappresentante per l’Italia e più volte, negli ultimi anni, in Giappone portandosi sempre dietro la sua anima siciliana.
Oggi il Bye Bye Blues è stato scelto per entrare in gara per i “Love Italian Life Awards” 2019 che verranno proclamati con una importante cerimonia a Dublino il 18 e 19 novembre 2019 insieme ad altri prestigiosi ristoranti della Sicilia come “La Madia”, bistellato a Licata di Pino Cuttaia e “I Pupi”, stellato a Bagheria di Tony Lo Coco.
La Redazione di Cook Magazine rivolge un grande “in bocca al lupo” a Patrizia Di Benedetto e agli altri ristoranti siciliani in nomination.
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