Giudice dei Regional Team alle Olimpiadi di Cucina Il maestro Giuliano, orgoglio siciliano a Stoccarda

Leggi l'articolo completo

Il Maestro Giuseppe Giuliano, storico membro dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo, ha partecipato alle Olimpiadi Culinarie di Stoccarda giudicando la categoria dei Regional Team, squadre di chef regionali italiani e stranieri. Le competizioni internazionali quadriennali si sono svolte nella città tedesca dal 14 al 19 febbraio.

Un traguardo non facile e selettivo che richiede un curriculum dalle tante caratteristiche e titoli. Giuseppe Giuliano negli anni ha, infatti, acquisito molteplici riconoscimenti e medaglie d’oro, d’argento e di bronzo per avere gareggiato in manifestazioni nazionali e internazionali. Inoltre è stato Giudice in diversi concorsi importantissimi di cucina e pasticceria sia nazionali che internazionali.  Attualmente Responsabile Nazionale Pasticceria in FIC (Federazione Italiana Cuochi) e Observer e Giudice Level A WorldChefs.

“Si tratta di un traguardo che mi onora e mi gratifica molto – dichiara il Maestro Giuliano – Il mio impegno è quello di svolgere importanti compiti come questo mantenendo sempre grande umiltà, dedizione per il proprio lavoro, studio e soprattutto obiettività.”

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

“Terrelectae”, il cru Chianti Rùfina di Fattoria Il Capitano in una verticale memorabile

Fattoria Il Capitano, dopo anni di lavoro qualitativo incessante, presenta i suoi vini a Milano…

3 giorni ago

I ministri Urso e Lollobrigida aprono la 22esima edizione di Cibus

Il Ministro del Made in Italy e delle Imprese Adolfo Urso e il Ministro dell'agricoltura,…

6 giorni ago

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

2 settimane ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

4 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

4 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

4 settimane ago