Cooking show – ti racconto una ricetta

Leggi l'articolo completo

Qual è il rapporto tra territorio e cibo?

Come si può narrare un territorio assaporandone i sapori?

Per rispondere a queste domande non potevamo trovare migliore interlocutore di Floriana Fontana (https://florianafontana.wordpress.com).

E per assaporare i sapori dell’entroterra siciliano non potevamo far altro che usare i prodotti di Polizzi Generosa de “Il Gusto dei Colori”.
(https://www.facebook.com/ilgustodeicolori/)

Ricette da scoprire, luoghi da conoscere, storie da ascoltare: giovedì 5 dicembre dalle 19.30 al Cre.Zi. Plus.

Floriana con il suo fascino da food-travel-blogger ci accompagnerà alla scoperta di due piatti preparati dal vivo con l’utilizzo delle materie prime di uno tra i più belli borghi montani madoniti.

Un nuovo progetto ideato, curato e seguito da Floriana per dare una voce a Palermo e alla Sicilia affinché l’esperienza di ognuno di noi possa essere di incoraggiamento per chi, come lei, ha deciso di restare!

Non mancate!

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…

3 ore ago

Report Assovini: così le aziende siciliane si rinnovano

Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione

4 ore ago

Confartigianato Imprese Sicilia alla Settimana della cucina italiana nel mondo

Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…

5 ore ago

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

23 ore ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

24 ore ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

1 giorno ago