Qual è il rapporto tra territorio e cibo?
Come si può narrare un territorio assaporandone i sapori?
Per rispondere a queste domande non potevamo trovare migliore interlocutore di Floriana Fontana (https://florianafontana.wordpress.com).
E per assaporare i sapori dell’entroterra siciliano non potevamo far altro che usare i prodotti di Polizzi Generosa de “Il Gusto dei Colori”.
(https://www.facebook.com/ilgustodeicolori/)
Ricette da scoprire, luoghi da conoscere, storie da ascoltare: giovedì 5 dicembre dalle 19.30 al Cre.Zi. Plus.
Floriana con il suo fascino da food-travel-blogger ci accompagnerà alla scoperta di due piatti preparati dal vivo con l’utilizzo delle materie prime di uno tra i più belli borghi montani madoniti.
Un nuovo progetto ideato, curato e seguito da Floriana per dare una voce a Palermo e alla Sicilia affinché l’esperienza di ognuno di noi possa essere di incoraggiamento per chi, come lei, ha deciso di restare!
Non mancate!
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