Dopo il tour alla Palazzina Cinese e a Palazzo Butera, è tutto pronto per l’esclusivo party per il compleanno di Chiara Ferragni. La festa si terrà a Villa Igiea.
Ecco alcune indiscrezioni su quello che sarà il menu della serata ideato da Fulvio Pierangelini, re degli chef stellati che gestisce i ristoranti italiani di Rocco Forte. Una cena abbastanza leggera, con qualche antipasto, un primo e un secondo. Spazio più ampio per il dessert e il tavolo dei dolci, veri re della serata.
La cena si terrà presso la Sala Basile di Villa Igiea. Si partirà con un aperitivo presso le terrazze dell’albergo con un Brut 2017. Si comincia con un “Cuore di lattuga con pere e crema di ragusano” e “Trompe l’œil di tonno e anguria“, abbinati a un Mozia Grillo Whitaker 2021.
Si prosegue con un primo, un risotto con curcuma, zafferano e asparagi. In abbinamento un Cos Frappato 2021. Secondo a base di carne per il compleanno della Ferragni: rosette di vitello con crema di patate e carciofi e salsa al timo.
Il dessert è un omaggio a uno dei simboli gastronomici della Sicilia: il pistacchio di Raffadali. Lo chef preparerà infatti un semifreddo al pistacchio con cioccolato fondente. Seguono frutta e cioccolato e il Marsala Oltrecento.
Non può mancare la torta di cioccolato, bignè e champagne Bollinger Reserve.
La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…
Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…
Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…
È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…
Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…
La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…