Chiara Ferragni a Palermo: il menu completo della cena di compleanno – ESCLUSIVA

Leggi l'articolo completo

Dopo il tour alla Palazzina Cinese e a Palazzo Butera, è tutto pronto per l’esclusivo party per il compleanno di Chiara Ferragni. La festa si terrà a Villa Igiea.

Ecco alcune indiscrezioni su quello che sarà il menu della serata ideato da Fulvio Pierangelini, re degli chef stellati che gestisce i ristoranti italiani di Rocco Forte. Una cena abbastanza leggera, con qualche antipasto, un primo e un secondo. Spazio più ampio per il dessert e il tavolo dei dolci, veri re della serata.

Chiara Ferragni a Palermo, il menu completo della cena di compleanno

La cena si terrà presso la Sala Basile di Villa Igiea. Si partirà con un aperitivo presso le terrazze dell’albergo con un Brut 2017. Si comincia con un “Cuore di lattuga con pere e crema di ragusano” e “Trompe l’œil di tonno e anguria“, abbinati a un Mozia Grillo Whitaker 2021.

Si prosegue con un primo, un risotto con curcuma, zafferano e asparagi. In abbinamento un Cos Frappato 2021. Secondo a base di carne per il compleanno della Ferragni: rosette di vitello con crema di patate e carciofi e salsa al timo.

Il dessert è un omaggio a uno dei simboli gastronomici della Sicilia: il pistacchio di Raffadali. Lo chef preparerà infatti un semifreddo al pistacchio con cioccolato fondente. Seguono frutta e cioccolato e il Marsala Oltrecento.

Non può mancare la torta di cioccolato, bignè e champagne Bollinger Reserve.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…

10 ore ago

Report Assovini: così le aziende siciliane si rinnovano

Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione

11 ore ago

Confartigianato Imprese Sicilia alla Settimana della cucina italiana nel mondo

Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…

11 ore ago

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

1 giorno ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

1 giorno ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

1 giorno ago