Cene d’autore ai Giardini del Massimo di Palermo: si comincia con lo chef Nino Ferreri

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I Giardini del Massimo di Palermo inaugura le Cene d’autore: incontri a quattro mani del resident chef, Gianvito Gaglio con colleghi dell’alta ristorazione siciliana e non solo. Si comincia mercoledì 20 settembre con la cena firmata da Gaglio con Nino Ferreri, una Stella Michelin del ristorante Limu di Bagheria. Ad accomunare Gaglio e Ferreri la cucina fresca, concreta e rispettosa della materia prima siciliana. Trasmetteranno il loro amore per la cultura culinaria locale con un menu a 6 portate.

Il menu:

Antipasti

Sento il mare dentro una conchiglia: cappuccino di patata al limone verdello di Bagheria, ragù di conchiglie, salicornia e polveri marine
(Chef Nino Ferreri)

Sicilian Pils – Bruno Ribadi

Una finestra sul golfo: ricciola, tenerumi, latticello al prezzemolo e mango di Terrasini
(Chef Gianvito Gaglio)

Bianca – Bruno Ribadi

Primi

Sicilia d’oriente: gnocchetto zafferano siciliano, ricci e cioccolato di Modica
(Chef Gianvito Gaglio)

Sicilian Pale Ale – Bruno Ribadi

Metti una sera alla sagra del pesce azzurro!: riso mantecato al pesto di erbe, pesce azzurro e vino bianco
(Chef Nino Ferreri)

India Pale Ale – Bruno Ribadi

Secondo

Ricordo di una scampagnata!: Crepinette di maialino nero alla brace, zucca rossa e jus alla senape
(Chef Nino Ferreri)

Tripel – Bruno Ribadi

Dessert

Brezza Siciliana: carruba, melograno, cioccolato bianco, cioccolato fondente, vaniglia,
fichi d’india, gelsomino e crema leggera alla ricotta
(Pastrychef Giuseppe Barone)

Rosso Amaro – Bruno Ribadi

Il costo della cena è di 90 euro p.p bevande incluse

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