Carni pregiate e cotture perfette, le migliori 4 bistecche al mondo

Leggi l'articolo completo

Un’ampia e rara selezione delle migliori bistecche del mondo cotte a regola d’arte. Si spazia dall’Angus scozzese al Wagyu della Nuova Zelanda passando per la “nostra” Chianina. Difficile se non impossibile fare una classifica, ma eccone quattro in grado di distinguersi tra le eccellenze.

L’elenco completo delle varietà testate: Scottish Aberdeen Angus, English Beef, Kobe Beef, American Porterhouse Steak, New Zealand Wagyu, German Wagyu, Japanese Omi Wagyu, Japanese Iwate Wagyu, Japanese Matsusaka Wagyu, Japanese Iga Wagyu, Australian Black Angus, Argentine Black Angus, Irish Black Angus, Italian Chianina, Austrian Simmentaler, Spanish Morucha, Galician Chuleton and Spanish Rubia Gallega.

Video di “Aden Films”

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

16 ore ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

17 ore ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

21 ore ago

Quei profumi in punta di piedi del pelaverga piccolo

E se il rosso del futuro venisse dalle colline saluzzesi, e fosse di un’uva di…

24 ore ago

Taormina Food Expo, quattro giorni dedicati alle eccellenze dell’agroalimentare mediterraneo

Al via il Taormina Food Expo 2024, dal 21 al 24 novembre, presso il Palazzo…

1 giorno ago

Taormina Gourmet diventa itinerante e sbarca a Palermo

Manca poco all’XI edizione di Taormina Gourmet, che da quest’anno diventa “on Tour”. Uno dei più importanti…

3 giorni ago