Ben and Sara, il cocktail di Cristina Folgore ispirato al film “Via da Las Vegas”

Leggi l'articolo completo

La bartender Cristina Folgore ha realizzato il cocktail “Ben and Sara”, ispirato al film “Via da Las Vegas” di Mike Figgis, del 1995.

Ben and Sara, il cocktail di Cristina Folgore

Ben, interpretato da Nicolas Cage, è un bevitore di whisky. In una scena del film discute con Sara (Elisabeth Shue), ricordandole che non deve impedirgli di bere il ‘suo’ whisky. In questo drink un Aberfeldy 12yo, uno dei più premiati single malt delle Highland scozzesi, prodotto nella omonima distilleria fondata nel 1896, considerata la perla del Perthshire, situata su un’altura che domina il fiume Tay.

La ricetta

Ingredienti

  • 30 ml whisky Aberfeldy 12yo
  • 30 ml bourbon 
  • 30 ml succo di limone
  • 15 ml acqua al miele
  • 20 ml Ginger liqueur

Bicchiere: coppa Martini

Procedimento

Versare tutti gli ingredienti in un mixing glass precedentemente riempito di ghiaccio. Mescolare e servire in una coppa Martini precedentemente raffreddata.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

1 settimana ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

1 settimana ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

1 settimana ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago

Tony Lo Coco è il nuovo presidente de Le Soste di Ulisse, Pennisi sarà l’unico vice

Il nuovo presidente dell'associazione "Le Soste di Ulisse" è Tony Lo Coco. Lo chef e…

3 settimane ago