Un luogo di design dal fascino internazionale, divenuto un punto di incontro per chi vive la città di Roma: l’Hilton Rome EUR La Lama dà il via alle festività giovedì 28 novembre con le proposte dedicate al Thanksgiving e prosegue con una programmazione di aperitivi in musica, menù di Natale e serata di Capodanno.
L’aperitivo del Ringraziamento al Lounge Bar The Blade, prevede: mini muffin salato alla zucca su crema al parmigiano; focaccia calda con arrosto di tacchino e salsa di frutti rossi; riso carnaroli alla zucca e guanciale croccante; croccanti di patate dolci e pecorino romano; cavoletti di Bruxelles gratinati al panko e olive di Gaeta; pane di mais, tartare di tonno marinato alla soia e maio piccante; penne rigate con crema di cavolo nero e funghi cardoncelli; mezze maniche con stracotto di cinghiale e mela annurca. Un grande tacchino, poi, farà bella mostra al ristorante The Green per essere servito a tutti gli ospiti con un brindisi dedicato.
L’affascinante Lounge Bar The Blade, per tutto il mese di dicembre è teatro di aperitivi in musica con degustazioni dedicate, per trascorrere serate in allegria tra amici e colleghi, con brindisi e auguri per le feste.
Per la vigilia di Natale, lo Chef Manuel Carboni porta in tavola al ristorante The Green: seppie e carciofi stufati al vino bianco con crostoni di pane alle olive; il fritto della vigilia con baccalà, crema di cavolfiore, caviale di storione, foglioline di nasturzio; culurgiones di gamberi con cavolo nero, broccolo romanesco e ribes freschi; rombo arrosto con sedano rapa, chicche di patate croccanti, asparagi verdi al vapore e guazzetto di rombo; cheesecake natalizia con crumble di amaretti, vaniglia, sorbetto al mandarino, purea di mandarino, croccante di noci pecan, meringa italiana; e in attesa della mezzanotte selezione di torroni, arance candite, cantucci, morbidelli alle mandorle, pan giallo della mamma, panettone e pandoro.
Il pranzo di Natale inizia con una serie di antipasti da condividere: asparagi bianchi veneti grigliati con uovo poché, lardo di colonnata, zabaione salato aromatizzato al tartufo; battuta di Fassona al coltello con cime di puntarelle croccanti alla romana, toast di pane ai cereali e semi; coratella d’abbacchio servita con carciofi violetti e cipolla bianca caramellata; fritturina vegetale con funghi pioppini, broccoli e cavolfiore; insalatina d’anatra affumicata e lamponi con misticanza, dressing al lampone e noci caramellate. Come primo piatto, i tradizionali tortellini di cappone con bordo chiarificato ed erbette aromatiche e poi il carré di agnello alle erbe con Topinambur, cime di rapa, jus d’agnello al barolo e romasirno. Si conclude in dolcezza con la selezione di torroni, arance candite, cantucci, morbidelli alle mandorle, pangiallo della mamma, panettone e pandoro, crema al pistacchio, cream di nocciole, chantilly al Cognac.
Per la fine dell’anno, una cena spettacolo al ristorante The Green con ricco menu e dj set finale per festeggiare l’arrivo del nuovo anno: l’antipasto è un’esplosione croccante con cracker di tapioca al nero di seppia, tartare di ricciola marinata, sciroppo di rabarbaro gelificato, foglioline di mizuna e caviale di storione; due i primi piatti, dal risotto acquarello all’astice blu al raviolone di cernia all’acqua pazza; poi, la spigola mediterranea pescata croccante dorata, servita su purea di pastinaca, porro fondente, salsa della spigola e limoni neri; il dolce è un “Monte Bianco e Tropici” con pasta di castagne al rum takamaka, meringhe all’italiana, mousse di crema chantilly alla vaniglia, gelato al cocco, gel al frutto della passione. E, da ultimo, la selezione di torroni, arance candite, cantucci morbidelli alle mandorle, pandoro e panettone. Dopo il brindisi di mezzanotte il benaugurante cotechino con lenticchie.
Per info e prenotazioni: romeu. festivita@hilton.com (per cena e pranzo di Natale €60 a persona, per la sera del 31 €200 a persona – sempre escluso vini)
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