Ricetta del pasticcere Paolo Alvich della “Pasticceria Millevoglie” di Baucina (Palermo).
Ingredienti
Per l’impasto
- 100gr. olio di semi
- 30gr. latte intero
- 115gr.zucchero a velo
- 80gr. uova intere
- 8gr.scorza di arancia grattugiata
- 1gr.sale
- 90gr.farina
- 60gr.fecola
- 4gr.lievito in polvere
Per la bagna
- 90gr.acqua
- 60gr. Zucchero
- 40gr.succo d’arancia spremuta
- 20gr. liquore all’ arancia ( Gran Manier).
Per la glassa
- 190gr. zucchero a velo,
- 60gr di succo d’ arancia spremuta
- 10 gr. liquore all’arancia
Questa ricetta ci è stata inviata dallo chef nell’ambito della campagna #iocucinoacasa avviata da CookMagazine, per supportare e sostenere ristoratori, chef e tutti gli addetti al settore ristorazione, in seguito all’emergenza Covid-19 ed al decreto #iorestoacasa che prevede la chiusura degli esercizi di ristorazione fino al rientro dell’emergenza.
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