PALERMO. Una cucina creativa, frutto di un approfondito lavoro di ricerca sia nelle tecniche di preparazione sia nella selezione delle migliori materie prime. Raffinatezza che abbraccia olfatto, gusto e vista al “Seven Restaurant Rooftop Garden”, il ristorante dell’hotel Ambasciatori, in via Roma 111 che si affaccia sulla terrazza panoramica che domina il capoluogo siciliano.
Il ristorante è gestito da Alessio e Luisa Attinasi, anche amministratori dell’hotel. La cucina del Seven Restaurant Rooftop Garden unisce i sapori del territorio unendoli in chiave rivisitata alle esperienze estere del giovane chef Marco Vitale, palermitano classe ’88.
La versione invernale del ristorante si trova a penultimo piano. A una rampa di scale prima di accedere alla terrazza estiva.
Marco Vitale, dopo il diploma all’Alma, lavora prima all’hotel Bvlgari di Milano, poi a Versailles, in un ristorante con due stelle Michelin, il Gordon Ramsey au Trianon Palace. Successivamente arriva in Germani,a dove ci resta per 4 anni, per poi rientrare nella sua amata Palermo.
Seven Restaurant ha organizzato una cena esperienziale, con un menù degustazione di sette portate.
Carpaccio di gambero rosso di Mazara, guanciale croccante, pomodorini confit, caviale di Mezcal; Sgombro marinato agli agrumi, mini verdure ed erbette spontanee;
Originale il Tortello carbonaro, guanciale croccante, ariadi pecorino e chips;
Fregola sarda risottata, cozze, vongole, tartare di gambero rosso di Mazara, crema al prezzemolo e acqua di finocchetto;
Triglia a beccafico, caviale di arancia, salsa di agrumi, mini verdure e germogli; Carne di agnello siciliano in crosta di pistacchio, indivia brasata al vino bianco, polenta croccante e salsa al cioccolato e nocciole;
Semifreddo alla nocciola, salsa al cioccolato fondente e scaglie al cioccolato di Modica;
Seven Restaurant Via Roma, n°111, 90133 Palermo
Apre alle ore 17:30
Telefono 091 616 6881
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