Salvatore Casillo del Pastificio Liguori è il miglior imprenditore dell’anno

Leggi l'articolo completo
Il miglior imprenditore italiano dell’anno è Salvatore Casillo, proprietario del Pastificio Liguori. Nel corso di una cerimonia tenutasi il 24 novembre presso Palazzo Mezzanotte a Milano, sede della Borsa Italiana, Casillo è stato infatti premiato da Ernst & Young nella categoria Food & Beverage.

La società di consulenza EY, leader mondiale nei servizi professionali di revisione e organizzazione contabile, fiscalità, transaction e advisory, ha conferito il prestigioso premio a Casillo poiché “si è impegnato in modo egregio nel portare l’eccellenza italiana in tutto il mondo, tramandando una tradizione secolare, accompagnata da una forte spinta innovativa nel rispetto e la salvaguardia dell’ambiente”.
“Siamo fieri ed orgogliosi che la nostra azienda si sia distinta per spirito innovativo e visione strategica, contribuendo alla crescita economica del nostro paese con coraggio e resilienza – si legge sui canali social del pastificio – Senza l’impegno di tutti i collaboratori ciò non sarebbero stato possibile, quindi un sentito grazie va anche a loro! Alle persone, che sono sempre al centro del nostro modo di lavorare”.
Dal 2008 l’azienda usa grano 100% Italiano e dal 2010 è il primo pastificio ad utilizzare grano 100% Italiano proveniente da filiera Italiana certificata. Nel 2018 Liguori è stato il primo pastificio ad utilizzare un pack 100% riciclabile nella carta.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

6 ore ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

7 ore ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

11 ore ago

Quei profumi in punta di piedi del pelaverga piccolo

E se il rosso del futuro venisse dalle colline saluzzesi, e fosse di un’uva di…

13 ore ago

Taormina Food Expo, quattro giorni dedicati alle eccellenze dell’agroalimentare mediterraneo

Al via il Taormina Food Expo 2024, dal 21 al 24 novembre, presso il Palazzo…

14 ore ago

Taormina Gourmet diventa itinerante e sbarca a Palermo

Manca poco all’XI edizione di Taormina Gourmet, che da quest’anno diventa “on Tour”. Uno dei più importanti…

3 giorni ago