Ritorna il “Blues & Wine Soul Festival”, si parte il 30 luglio: il calendario completo

Leggi l'articolo completo

Cene di gala in luoghi esclusivi del sud Italia, artisti internazionali e 62 etichette in degustazione. Torna con tante novità il “Blues & Wine Soul Festival 2020“, con la tappa numero 18. Il Festival toccherà diverse città italiane, concentrandosi soprattutto su Sicilia, Sardegna e Lazio. Si parte il 30 luglio alla Perla del Golfo di Terrasini, ma saranno 9 in totale le tappe siciliane. Infine le date di Viterbo e Costa Smeralda, tra settembre e ottobre. A chiudere il festival sarà il Gran Gala XIV Blues & Wine al Grand Hotel delle Palme di Palermo, che si terrà a dicembre, seguito dalla “Cena conviviale for Friends” al ristorante Nangalarruni di Castelbuono.

A raccontarvi il Festival sarà la redazione di Cook Magazine, che per l’occasione sarà il media partner ufficiale.  Di seguito, il calendario completo:

Terrasini  – Perla del Golfo Resort – 30 luglio
Palermo – Villa Ch.Bordonaro “Adriana” – 31 luglio
Realmonte (AG) – Madison Scala dei Turchi – 2 agosto
Aragona – Fontes Episcopi Resort – 4 agosto
Siracusa – Ai Grani Antichi Garden Restaurant – 5 agosto
Taormina – Metropole Luxury Hotel – 6 e 7 agosto
Etna Viagrande – Grand Hotel Villa Itria – 9 agosto
Favara (AG) – Quid e Farm Cult.Park – 12 agosto
Cefalù (PA) – Cena sotto le stelle – 29 agosto
Viterbo – Palazzo dei Papi e Cantine storiche (settembre)
Costa Smeralda – Porto Cervo (settembre/ ottobre)

Dicembre – Gran Galà XIV° Blues & Wine Awards presso Grand Hotel delle Palme – Palermo e Cena Conviviale for friends – Castelbuono Ristorante “Nangalarruni”

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

1 settimana ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

3 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

3 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

3 settimane ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

3 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

3 settimane ago