Il Molo Sant’Erasmo di Palermo vince il Premio Agorà per il miglior sito internet

Leggi l'articolo completo

Il ristorante Molo Sant’Erasmo di Palermo vince il Premio Agorà per il miglior sito della regione Sicilia, nella sezione Food and Beverage. Il concorso nazionale premia il mondo della pubblicità e della comunicazione e da anni passa in rassegna i migliori progetti che si sono distinti per creatività.

Premio Agorà, riconoscimento al sito del Molo Sant’Erasmo di Palermo

Il sito (molosanterasmo.it) è uno spazio elegante ma anche conviviale che, da un lato, ha le funzioni “classiche” per prenotare un tavolo, conoscere il menu, la carta dei vini e delle birre. Dall’altro è una fotografia sul water front sud di Palermo, con le fotografie, i video, le ricette e il blog “L’Approdo”, popolato da curiosità, racconti, storie. Un viaggio in un quartiere e nella storia marinara di Palermo da consultare, per appassionati dell’enogastronomia ma non soltanto.

“Non è soltanto una vetrina – racconta il patron di Molo Sant’Erasmo, Saverio Borgia -. Attraverso questo sito ci raccontiamo, raccontiamo Palermo, la sua storia e il suo mare. Lo facciamo anche grazie al blog all’interno del sito: quell’’Approdo’ che, con un nome evocativo, rappresenta un luogo sicuro in cui arrivare”.

Il sito molosanterasmo.it è stato realizzato dalla agenzia +Add Design di Catania. Il Premio Agorà è organizzato e patrocinato dal Club Dirigenti Marketing e vanta una prestigiosa giuria: Adico, Aism, Assirm, Cdm, Facoltà di Scienze della Comunicazione dell’Università di Palermo, Federpubblicità, Iaa, Iulm, Pubblicità Progresso, Upa e Una. Associazioni che hanno passato al vaglio circa 160 candidature in gara tra le 15 categorie e le 25 sezioni previste dal trofeo.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

3 ore ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

4 ore ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

7 ore ago

Quei profumi in punta di piedi del pelaverga piccolo

E se il rosso del futuro venisse dalle colline saluzzesi, e fosse di un’uva di…

10 ore ago

Taormina Food Expo, quattro giorni dedicati alle eccellenze dell’agroalimentare mediterraneo

Al via il Taormina Food Expo 2024, dal 21 al 24 novembre, presso il Palazzo…

10 ore ago

Taormina Gourmet diventa itinerante e sbarca a Palermo

Manca poco all’XI edizione di Taormina Gourmet, che da quest’anno diventa “on Tour”. Uno dei più importanti…

2 giorni ago