Lo chef Antonello Colonna sbarca a L’Aquila con “Openissimo”. Il format, già presente a Como, che unisce buon cibo e cultura. Non è ancora stata resa nota la data di apertura ma sono già partiti i sopralluoghi per la realizzazione del locale.
L’unione di arte, cibo di qualità e socialità che nelle mani dello chef Antonello Colonna si trasformano in una proposta di cucina gourmet. Lo chef, infatti, uno dei maestri della cucina italiana, unisce da sempre il buon cibo all’aspetto culturale, proponendo nelle sue attività ristorative gallerie d’arte, mostre ed esposizioni. Così il forma di Openissimo approda anche a L’Aquila.
Un’esperienza che ha già avuto un grande successo a Como e che adesso si presenta anche in un’altra città. Non si conosce ancora la data di apertura del locale aquilano ma si sa che sono già partiti i sopralluoghi in un palazzo storico della città.. Non solo cucina e arte ma anche riqualificazione quindi. Openissimo si rivolge ad un target trasversale e guarda soprattutto a giovani e studenti.
Antonello Colonna è stato definito cuoco, imprenditore, collezionista, ristoratore, albergatore, filosofo, poeta, inventore, rivoluzionario. È anche volto noto televisivo con ‘Più sani più belli’ e ‘Hotel da incubo’, ma la sua esperienza non si ferma qui.
Il progetto Openissimo ha larghe vedute. Mira infatti a garantire l’artigianalità della ristorazione rispondendo alle richieste di mercato, con omaggi culinari alla città che lo ospita, ma senza dimenticare la propria identità, radicata nella tradizione romana.
Previsto anche un Open Hour con caffetteria, dove gustare tè, cioccolata calda ed una pasticceria gourmet. Non mancherà l’accoglienza di un lounge bar, accompagnata da un cocktail o da un calice di vino. Ci sarà anche una pizzeria serale. E chi ama intrattenersi anche nelle ore notturne avrà la possibilità di godere di musica, cibo, accoglienza, con esperti mixologist e cucina aperta fino a tarda notte. In occasioni speciali saranno ospitate mostre ed esposizioni.
Immagini dal profilo Facebook dello chef Colonna
A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…
Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione
Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…
Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…
Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras
«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…