Il giro del mondo con gli spirits, dalla Gran Bretagna il N°3 London Dry Gin

Leggi l'articolo completo

N°3 è il London Dry Gin distillato secondo una ricetta di Berry Bros. & Rudd, il più antico ‘Wine Merchant’ di Londra che, ancora oggi, è responsabile della cantina personale della famiglia reale, come ricorda il simbolo sulla bottiglia del Royal Warrants, emblema di qualità e autorevolezza.

N°3 London Dry, il gin perfetto per il Dry Martini

N°3 Gin prende il nome dal civico 3 di St James’s Street, a Londra, la leggendaria casa di Berry Bros. & Rudd fin dal 1698.

Prodotto presso la olandese De Kuyper Royal Distillers e distribuito in Italia da Pallini Spa, ha da poco lanciato la sua nuovissima bottiglia, sempre caratterizzata dalla chiave posta al centro della bottiglia, che rappresenta la promessa di una qualità eccezionale.

LEGGI ANCHE: Il giro del mondo con gli spirits, dagli Stati Uniti il Jim Beam Bourbon whiskey del Kentucky

Un gin che piace agli amanti dei London Dry, con il suo gusto pulito, diretto, secco, equilibrato e rinfrescante caratterizzato dai tre sapori in chiave di ginepro, spezie e agrumi, creato con l’ambizioso intento di essere, con i suoi 46 gradi, il migliore ingrediente al mondo per un Dry Martini.

N.3 è l’unico gin premiato all’International Spirits Challenge 4 volte come Miglior Gin al mondo e nel 2019 come Miglior Spirit al mondo. Di seguito vi presentiamo tre fantastici drink d’autore di tre bartender italiani.

LEGGI ANCHE: Il giro del mondo con gli spirits, dal Lazio il Limoncello Pallini

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Profumo: aromi freschi di pompelmo e arancia e cardamomo
Palato: pompelmo e coriandolo piccante
Finale: delicatamente pepato, aromatico e caldo
Formato: 70 cl
Volume: 46%
Prezzo medio al pubblico: 33 euro

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

4 giorni ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

2 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

2 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

2 settimane ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago