Host, dal 22 ottobre riparte la fiera milanese: spazio a innovazione e tecnologia

Leggi l'articolo completo

Anche per Host, la rassegna internazionale dell’ospitalità in programma a Fieramilano a Rho dal 22 al 26 ottobre 2021, è arrivato il momento di ripartire. La fiera milanese dall’impronta internazionale punterà tutto sull’innovazione e la qualità in ambito Ho.Re.Ca, progettando in modo nuovo il rilancio dell’universo dell’ospitalità professionale, a cominciare dalle soluzioni ideate per garantire il rispetto di protocolli e norme sul distanziamento sociale.

Host torna dal 22 al 26 ottobre

Dispositivi di ultima generazione, app legate all’Internet of Things, un tunnel per il controllo della temperatura per l’ingresso dei clienti, divisori modulari ecologici pratici e variabili secondo le esigenze. Questa alcune delle idee che verranno presentate alla fiera, in un’edizione del tutto speciale. Perché per tutti, oggi la sfida è capire come le tecnologie possano rispondere ai bisogni di una nuova normalità.

Host, il focus sulla pasticceria di lusso

Nella prossima edizione di Host torna poi il Focus sulla Pasticceria di lusso con Iginio Massari l’appuntamento ideato dal Maestro pasticciere che, in sinergia con Hostmilano, e grazie a un network formato dai più importanti pastry chef nazionali e internazionali, vuole contribuire a diffondere la cultura della qualità e dell’innovazione anche nel mondo del dolce.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

“Terrelectae”, il cru Chianti Rùfina di Fattoria Il Capitano in una verticale memorabile

Fattoria Il Capitano, dopo anni di lavoro qualitativo incessante, presenta i suoi vini a Milano…

2 giorni ago

I ministri Urso e Lollobrigida aprono la 22esima edizione di Cibus

Il Ministro del Made in Italy e delle Imprese Adolfo Urso e il Ministro dell'agricoltura,…

5 giorni ago

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

2 settimane ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

3 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

3 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

3 settimane ago