Gwyneth Paltrow apre Goop Kitchen, un ristorante di cucina a domicilio

Leggi l'articolo completo

Gwyneth Paltrow apre Goop Kitchen, un ristorante di cucina a domicilio, a Santa Monica in California. Così il mondo commerciale dell’attrice entra nella cosiddetta ghost kitchen. La cucina proposta sarà sostenibile e bio.

Gwyneth Paltrow apre Goop Kitchen, un ristorante di cucina a domicilio

Goop Kitchen, in nuovo ristorante di Gwyneth Paltrow, ha aperto i battenti a Los Angeles lo scorso 8 marzo. In realtà la struttura non ha una sala, perché si tratta di un ristorante di sola cucina a domicilio. Una forma che ha preso sempre più piede durante la pandemia, dal momento che i ristoranti non si possono frequentare.

LEGGI ANCHE: Bros’ lancia Sista, a Lecce una dark kitchen per il delivery delle crostate di Isabella Potì

Al timone della cucina di Goop Kitchen c’è lo chef Kim Floresca, che ha lavorato in ristoranti tra cui Per Se, El Bulli e The Restaurant at Meadowood. Il menù ruota attorno alla sostenibilità e al bio. Si possono ordinare insalate, involtini di lattuga, zuppe e dessert. I piatti sono senza glutine e ci sono molte scelte vegane. Il tutto accuratamente certificato con l’etichetta interna “Goop Certified Clean“, che significa senza zuccheri trasformati, senza glutine, soia, latticini, arachidi o conservanti.

“Spinto da una convinzione fondamentale che il cibo pulito, nutriente e delizioso porti a un maggiore benessere, Goop ha coperto innumerevoli detox e ha intervistato legioni di esperti sulla connessione cibo-felicità”, ha detto la società in una dichiarazione, per Food and Wine. “La missione di Goop Kitchen è accelerare il movimento del cibo pulito dimostrando, proprio come fece Paltrow anni fa, che i pasti interi e non trasformati possono essere sia soddisfacenti che convenienti, questa volta portati direttamente a casa tua con pochi clic.”

I prezzi rientrano nella media di altri ristoranti dello stesso genere. Tutto sommato “bassi” se si pensa al trend del mondo commerciale di Goop.

LEGGI ANCHE: Dark kitchen, foraging e sostenibilità: le nuove tendenze culinarie del 2021

Resta da vedere se le cucine fantasma saranno o meno il “futuro” dell’industria della ristorazione, ma ci saranno sicuramente più cucine Goop in futuro. Mentre la cucina di Santa Monica di recente apertura è attualmente l’unico luogo, la società promette “diversi concetti di cibo Goop con nuove posizioni che verranno lanciate in tutta l’area di Los Angeles nei prossimi mesi”, secondo un post di Instagram che ne annuncia il lancio.

Immagini dai social di Goop Kitchen 

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

La Sicilia al Vinitaly, Schifani: «Faremo di tutto per mitigare l’effetto dazi»

Vigneto dell'azienda Principe di Corleone La Regione Siciliana parteciperà al Vinitaly 2025, il più importante…

5 giorni ago

Principe di Corleone al Vinitaly con Angelica e Orlando

Sirah Ridente Orlando di Principe di Corleone È una delle realtà storiche del vino siciliano,…

5 giorni ago

A Firenze riapre l’hotel Villa La Massa

Villa La Massa, hotel 5 stelle di Firenze, che fa parte del Gruppo Villa d’Este,…

5 giorni ago

Come viaggiare nel mondo del vino stando a casa propria

Scoprire l’Italia anche quando non ci si può muovere, e conoscere in diretta produttori dalle storie…

5 giorni ago

Casa Grazia debutta al Vinitaly con lo Zahara Riserva Grillo 2023

Zahara Riserva Grillo 2023 Casa Grazia, la bio azienda vinicola ed olivicola, di Maria Grazia…

5 giorni ago

Il Notos Rooftop di Roma riapre con il nuovo chef Fabio Sangiovanni

Il Notos Rooftop all'hotel Six Senses di Roma Nel cuore della Capitale, il Notos Rooftop…

5 giorni ago