Il brindisi è da sempre uno dei momenti più importanti dei festeggiamenti con gli amici e i propri cari. Un’occasione per esprimere la gioia del ritrovarsi insieme e l’attimo durante il quale ci si dedica un augurio speciale.
Le bollicine Bosca, da quasi due secoli, sono tra le protagoniste di questi momenti familiari e intimi grazie all’ampia proposta che spazia dallo spumante Metodo Classico alle bollicine senza alcol di Toselli.
Pazienza, cura e mani sapienti rendono speciale questo spumante brut le cui fasi di lavorazione sono tuttora eseguite rigorosamente a mano e il cui tempo minimo di affinamento in bottiglia è di 30 mesi.
Uno spumante dedicato agli amici e a tutti coloro in grado di apprezzare valori superiori e senza epoca. Dal gusto vellutato, stringe a sé acidità e freschezza con un’armonia unica, lasciando profumate note di crosta di pane, sentori floreali e un gran finale di miele.
Abbinamenti: fritture salate e di pesce, primi piatti e formaggi stagionati.
Gradazione: 12% di alcol – servire a 8 – 10 C°.
Prezzo al pubblico: 22,00 euro.
Abbinamenti: formaggi capra e ovino, cibi speziati e piccanti, pandoro e panettoni.
Gradazione: 7,5% di alcol – servire a 8 – 10 C°.
Prezzo al pubblico: 7,00 euro.
Abbinamenti: formaggi freschi, primi piatti e antipasti con verdure, pesci, crostacei e carni bianche.
Gradazione: 11% di alcol – servire a 8 C°.
Prezzo al pubblico: 8,00 euro.
Abbinamenti: formaggi freschi, insalate, panettone, pandoro, frutta secca e piccola pasticceria.
Gradazione: 0% di alcol – servire a 8 C°.
Prezzo al pubblico: 7,00 euro.
Il profumo è ampio e avvolgente con sentori di mela e frutta tropicale, pieno e morbido con un finale di miele, per un’esperienza tutta al gusto.
Abbinamenti: torte salate, vitello tonnato, arancini di riso, salmone affumicato e fontina.
Gradazione: 12% di alcol – servire a 8 – 10 C°.
Prezzo al pubblico: 6,50 euro.
Tutti i prodotti Bosca sono acquistabili direttamente sul sito www.bosca.it.
A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…
Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione
Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…
Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…
Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras
«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…