A Natale da Palermo arrivano il Pancassata e il Panettone salato

Leggi l'articolo completo

Il Natale si avvicina e Le Bonerìe, azienda di Adriano ed Emanuele Pizzurro, inizia a sfornare panettoni che profumano di novità. I due fratelli, proprietari di Sfrigola, producono nello stabilimento di Montelepre, in provincia di Palermo, anche dolci natalizi.

Quest’anno Le Bonerìè lancia sul mercato due nuovi prodotti natalizi. Il primo è il Pancassata, un panettone classico realizzato con la lavorazione del pandoro e farcito con glassa e frutta semicandita. L’altro è il Panettone salato con pomodori secchi, capperi e acciughe.

Due le linee proposte. La collezione I pregiati (prezzo medio 30/40 euro) ha una lievitazione di 72 ore con l’utilizzo di lievito madre e lavorazione a mano. I panettoni sono realizzati con farina «00» Petra e guarniti con cioccolato di Modica Igp, scorze di arancia candita, pistacchio e mandorla di Sicilia.

La collezione Le maioliche (prezzo medio 25/30 euro), invece, propone panettoni con 48 ore di lievitazione con gusti che vanno dal classico a quello al pistacchio, pere e cioccolato, mandorlato e frutti di bosco.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…

2 giorni ago

Report Assovini: così le aziende siciliane si rinnovano

Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione

2 giorni ago

Confartigianato Imprese Sicilia alla Settimana della cucina italiana nel mondo

Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…

2 giorni ago

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

2 giorni ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

2 giorni ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

3 giorni ago