• News
  • Personaggi
    • Chef
    • Pasticceri
    • Imprenditori
  • Ristorazione
  • Vino
  • Ospitalità
  • Ricette
21 Aug 2025

cookmagazine

  • Redazione
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy

cookmagazine

  • News
  • Personaggi
    • Chef
    • Pasticceri
    • Imprenditori
  • Ristorazione
  • Vino
  • Ospitalità
  • Ricette
  • News
  • Personaggi
    • Chef
    • Pasticceri
    • Imprenditori
  • Ristorazione
  • Vino
  • Ospitalità
  • Ricette
';

Tè e tisane, mercato in crescita da oltre 10 anni: nasce il Sana Tea al salone di Bologna
13 Mag 2021 08:00

Home / News

Il mondo del tè e delle tisane raccoglie sempre più consensi tra gli appassionati. Non si tratta semplicemente di una bevanda ma di un vero e proprio rito che negli ultimi anni ha registrato un vero e proprio trend di crescita. Nasce così il Sana Tea, un’area dedicata al settore all’interno del Sana, salone internazionale del bio de del naturale. L’appuntamento è a Bologna per il prossimo settembre.
LEGGI ANCHE: Avocado e tè matcha tra gli alimenti più amati in Italia, la vendita impenna del 100%
Tè e tisane, mercato in crescita da oltre 10 anni: nasce il Sana Tea al salone di Bologna
Crescite costanti nel settore del tè e delle tisane. Dal 2010 a oggi i numeri si sono mantenuti sulla doppia cifra. Il mercato del tè e delle tisane fa quindi registrare e prevedere un forte trend di crescita anche per il 2021. A fare da traino sono gli “herbal tea“. In erboristeria la tisana è una qualsiasi preparazione liquida, appartenente alla categoria degli idroliti, realizzata dall’infusione o dalla decozione di erbe o spezie in acqua calda, e solitamente non contiene caffeina.
Il successo è tale che il Sana, il salone internazionale del bio e del naturale in programma a Bologna, dedica al settore un’area ad hoc: Sana Tea. L’appuntamento è dal 9 al 12 settembre.
LEGGI ANCHE: Teas of the World, il tè italiano vince l’oro con il Bianco del Verbano
Per parlare di tè e perfette infusioni nel mondo Horeca (hotel, ristoranti, catering) è stato invitato Gabriele Bianchi, giovane maître di un rinomato ristorante stellato, appassionato di infusi, tea sommelier e miglior cameriere under 30, che dal suo canale Instagram propone versioni inedite calde e fredde agli amanti del tè.
LEGGI ANCHE: Bubble Tea, il drink colorato che dal Taiwan ha girato il mondo: è boom tra i millennials


Precedente
Food delivery, il cibo internazionale è il più ordinato nell’anno del Covid
Successivo
Nuovi modi di gustare l’aperitivo, con Tonitto lo Spritz diventa sorbetto

Redazione

Dalla stessa categoria

Arancia Rossa di Sicilia, tiene il mercato nonostante la siccità
Digitrend, 25 Gio Lug 14:52 2 min
Feudi del Pisciotto proclamato «luogo della memoria»
Digitrend, 25 Gio Lug 19:19 5 min
Le Guide de L’Espresso, nasce Best Restaurants & Wines of 2025
Digitrend, 25 Sab Lug 09:11 2 min
Istituti alberghieri, il palermitano Pecoraro alla guida della Rete nazionale
Digitrend, 25 Ven Lug 17:50 1 min

Lascia un commento Annulla risposta

Iscriviti alla newsletter

[activecampaign form=7 css=1]

* Riceverai le ultime news di Cook Magazine!

Sito Web sviluppato da Digitrend S.r.l.

Cambia impostazioni della privacy

Cookmagazine.it è una testata giornalistica registrata. Direttore responsabile Piero Cascio. Autorizzazione del Tribunale di Palermo n° 18 del 12/12/2019 Iscrizione al R.O.C (Registro degli Operatori di Comunicazione) al n° 34559.

  • Redazione
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy