• News
  • Personaggi
    • Chef
    • Pasticceri
    • Imprenditori
  • Ristorazione
  • Vino
  • Ospitalità
  • Ricette
05 Jul 2025

cookmagazine

  • Redazione
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy

cookmagazine

  • News
  • Personaggi
    • Chef
    • Pasticceri
    • Imprenditori
  • Ristorazione
  • Vino
  • Ospitalità
  • Ricette
  • News
  • Personaggi
    • Chef
    • Pasticceri
    • Imprenditori
  • Ristorazione
  • Vino
  • Ospitalità
  • Ricette
';

Tè e tisane, mercato in crescita da oltre 10 anni: nasce il Sana Tea al salone di Bologna
13 Mag 2021 08:00

Home / News

Il mondo del tè e delle tisane raccoglie sempre più consensi tra gli appassionati. Non si tratta semplicemente di una bevanda ma di un vero e proprio rito che negli ultimi anni ha registrato un vero e proprio trend di crescita. Nasce così il Sana Tea, un’area dedicata al settore all’interno del Sana, salone internazionale del bio de del naturale. L’appuntamento è a Bologna per il prossimo settembre.
LEGGI ANCHE: Avocado e tè matcha tra gli alimenti più amati in Italia, la vendita impenna del 100%
Tè e tisane, mercato in crescita da oltre 10 anni: nasce il Sana Tea al salone di Bologna
Crescite costanti nel settore del tè e delle tisane. Dal 2010 a oggi i numeri si sono mantenuti sulla doppia cifra. Il mercato del tè e delle tisane fa quindi registrare e prevedere un forte trend di crescita anche per il 2021. A fare da traino sono gli “herbal tea“. In erboristeria la tisana è una qualsiasi preparazione liquida, appartenente alla categoria degli idroliti, realizzata dall’infusione o dalla decozione di erbe o spezie in acqua calda, e solitamente non contiene caffeina.
Il successo è tale che il Sana, il salone internazionale del bio e del naturale in programma a Bologna, dedica al settore un’area ad hoc: Sana Tea. L’appuntamento è dal 9 al 12 settembre.
LEGGI ANCHE: Teas of the World, il tè italiano vince l’oro con il Bianco del Verbano
Per parlare di tè e perfette infusioni nel mondo Horeca (hotel, ristoranti, catering) è stato invitato Gabriele Bianchi, giovane maître di un rinomato ristorante stellato, appassionato di infusi, tea sommelier e miglior cameriere under 30, che dal suo canale Instagram propone versioni inedite calde e fredde agli amanti del tè.
LEGGI ANCHE: Bubble Tea, il drink colorato che dal Taiwan ha girato il mondo: è boom tra i millennials


Precedente
Food delivery, il cibo internazionale è il più ordinato nell’anno del Covid
Successivo
Nuovi modi di gustare l’aperitivo, con Tonitto lo Spritz diventa sorbetto

Redazione

Dalla stessa categoria

Fiasconaro sbarca a New York: nuovo temporary store e riconoscimento dalla Columbus Citizen Foundation
Digitrend, 25 Mer Lug 15:11 3 min
Progetto di Fattoria, nasce una campagna promozionale per il Ragusano Dop
Digitrend, 25 Lun Giu 15:24 3 min
Pane e Panettieri d’Italia 2026: presentata la nuova guida del Gambero Rosso
Digitrend, 25 Lun Giu 21:02 3 min
Palermo, un caffè letterario nello storico palazzo dei poeti
Digitrend, 25 Sab Giu 17:44 2 min

Lascia un commento Annulla risposta

Iscriviti alla newsletter

[activecampaign form=7 css=1]

* Riceverai le ultime news di Cook Magazine!

Sito Web sviluppato da Digitrend S.r.l.

Cambia impostazioni della privacy

Cookmagazine.it è una testata giornalistica registrata. Direttore responsabile Piero Cascio. Autorizzazione del Tribunale di Palermo n° 18 del 12/12/2019 Iscrizione al R.O.C (Registro degli Operatori di Comunicazione) al n° 34559.

  • Redazione
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy