Come si mantiene un ristorante con una stella Michelin? Come si lavora in un ristorante di alto livello? Lo scopriamo in questo video sbriciando dietro le quinte del Kontrast a Vulkan, Oslo, con lo chef Mikael Svensson.
Lo chef Mikael Svensson – Foto dal sito Restaurant Konstrast
Un ristorante nordico moderno, caratterizzato da un’atmosfera sobria e quasi industriale con pavimento in cemento, tubature e cucina a vista. Al timone c’è lo chef e proprietario Mikael Svensson, che in questo video ci racconta come è arrivato alla guida del ristorante senza un investitore.
Il ristorante Kontrast propone una cucina gourmet e crea nuovi piatti ogni giorno basati sui migliori ingredienti norvegesi e biologici disponibili. Il ristorante ha una stella nella Guida Michelin.
“In Kontrast, continuiamo a modificare consapevolmente il nostro menu – racconta Mikael Svensson -. Restiamo in contatto con i nostri partner per sapere cosa sono in grado di fornirci giorno per giorno. Componiamo il nostro menu con quello che ci dona la natura. Ogni anno e ogni stagione sono diversi, ed è per questo che il nostro menù non è mai uguale e le pietanze sono in continua evoluzione. Il nostro obiettivo è lavorare con gli agricoltori che coltivano i loro campi con cura e con attenzione, con coloro che condividono il nostro modo di pensare. Siamo pieni di orgoglio e gioia ogni volta che riceviamo elogi e premi per i nostri risultati. Questo è quello che condividiamo con coloro che ci forniscono gli ingredienti e ci assicuriamo che possiamo fare il nostro lavoro “.
Immagine di copertina dalla pagina Facebook Konstrast Restaurant Oslo
Vigneto dell'azienda Principe di Corleone La Regione Siciliana parteciperà al Vinitaly 2025, il più importante…
Sirah Ridente Orlando di Principe di Corleone È una delle realtà storiche del vino siciliano,…
Villa La Massa, hotel 5 stelle di Firenze, che fa parte del Gruppo Villa d’Este,…
Scoprire l’Italia anche quando non ci si può muovere, e conoscere in diretta produttori dalle storie…
Zahara Riserva Grillo 2023 Casa Grazia, la bio azienda vinicola ed olivicola, di Maria Grazia…
Il Notos Rooftop all'hotel Six Senses di Roma Nel cuore della Capitale, il Notos Rooftop…