I fratelli Cerea sbarcano a Portofino con l’apertura del ristorante DaV Mare, negli spazi del Belmond Hotel Splendido Mare. Il Levante ligure si arricchisce così di un nuovo ristorante di alto livello.
La famiglia Cerea si allarga. I fratelli Chicco e Bobo, insieme al cognato Paolo Rota, aprono il ristorante Da Vittorio Mare a Portofino. Il DaV Mare sarà fruibile dal 16 aprile dopo la completa ristrutturazione dei locali all’interno del Belmond Hotel Splendido Mare, che si affacciano con una terrazza sull’iconica piazzetta di Portofino.
LEGGI ANCHE: “Da Vittorio Shanghai” ottiene la seconda stella Michelin: “Anno difficile, siamo ancora più felici”
Un sogno che si realizza. Da Brusaporto al mare di Portofino. Il nuovo locale ligure della famiglia Cerea sarà guidato dall’esperienza dell’executive chef dello Splendido Mare, Roberto Villa.
La cucina tristellata del ristorante Da Vittorio di Brusaporto arriva a Portofino con un menù sorprendente. Il mare è il protagonista del locale di Portofino, con un occhio alla tradizione ligure in omaggio al luogo che ospita il ristorante.
LEGGI ANCHE: La famiglia Cerea fa il pieno, “Da Vittorio a Shangai” è il Ristorante dell’anno per il Gambero Rosso
Non mancheranno, naturalmente i piatti che hanno portato in alto il ristorante della provincia di Bergamo. Verranno serviti infatti i famosi Paccheri alla Vittorio, naturalmente e ritualmente mantecati a tavola, davanti agli ospiti. Ci sarà il “cappon magro”, nella rivisitazione creativa dei Cerea con Rota e Villa.
Ma l’esperienza e la creatività di grandi professionisti come i Cerea vanno oltre. Il menù del DaV Mare è fatto anche di ricerca raffinata dei migliori ingredienti di stagione e di profumi della riviera. Accanto ai piatti iconici ci saranno infatti nuove creazioni come il “Risotto cremoso al pesto, gamberi ed emulsione di pomodoro”, che si presenta sin da subito come il manifesto del nuovo locale. O ancora il Grande fritto misto con frutta e verdura.
A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…
Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione
Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…
Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…
Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras
«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…