Di Giovanna celebra 25 anni in biologico con una grande festa

Leggi l'articolo completo

Il 24 settembre a Sambuca di Sicilia la wine&food experience firmata Di Giovanna

Sarà la prima volta che l’azienda Di Giovanna apre le porte per una grande festa, quella del 24 settembre 2022. Un traguardo così importante, come 25 anni di fedele coltivazione e produzione in biologico, merita, infatti, una celebrazione da ricordare.

Coltivare e produrre vino in biologico non è solo una scelta, ma uno stile di vita che l’azienda ha intrapreso ormai 25 anni fa. Con la cura che contraddistingue i custodi di un territorio, la famiglia Di Giovanna produce vini da vitigni autoctoni e internazionali dal 1968, nella riserva naturale di Monte Genuardo, tra Sambuca di Sicilia e Contessa Entellina.

Sabato 24 settembre, durante la vendemmia 2022, in occasione dell’importante traguardo, la famiglia Di Giovanna apre le porte ai winelover, che potranno scoprire e vivere la cantina, circondati da distese di vigneti affacciati sui Monti Sicani, in un’atmosfera gioiosa e conviviale.

Protagonisti della wine&food experience, che si svolgerà nella tenuta di contrada San Giacomo a Sambuca di Sicilia, non saranno solo i vini Di Giovanna ma anche i sapori del territorio. Alla grande festa saranno presenti, infatti, le eccellenze di Casa Montalbano, Terre di Entella, Lipari Salumi, Feudo Pollichino, La Mannirata, Forno Li Basci per citarne alcuni.

Un’esperienza itinerante per i luoghi della tenuta, che inizierà alle ore 11, e proporrà visite in vigna e in cantina,  musica dal vivo, momenti di scoperta dei tanti abbinamenti e brindisi con i Vurrìa, gli Helios, Camurria e Rufulìa.

I ticket per la giornata sono disponibili fino ad esaurimento posti su https://www.di-giovanna.com/enoturismo/#evento-25-anni-biologico

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…

10 ore ago

Report Assovini: così le aziende siciliane si rinnovano

Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione

11 ore ago

Confartigianato Imprese Sicilia alla Settimana della cucina italiana nel mondo

Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…

12 ore ago

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

1 giorno ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

1 giorno ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

1 giorno ago