Care lettrici e cari lettori, il Natale si avvicina e con esso la voglia di regalarvi sorprese ed emozioni. Cook Magazine torna infatti in versione cartacea con due edizioni speciali dedicate a Expocook 2024. La prima uscita è prevista a dicembre 2023 con anticipazioni della fiera che si terrà dall’11 al 14 marzo 2024 e tanti altri approfondimenti sul mondo dell’enogastronomia e dell’hotellerie.
La seconda uscita di Cook Magazine sarà invece distribuita proprio in occasione di Expocook, a marzo, con interviste, novità e tanti altri contributi che non vediamo l’ora di svelarvi. Continuate a seguirci sui nostri canali social ufficiali, Facebook e Instagram, per rimanere aggiornati.
Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…
Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras
«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…
E se il rosso del futuro venisse dalle colline saluzzesi, e fosse di un’uva di…
Al via il Taormina Food Expo 2024, dal 21 al 24 novembre, presso il Palazzo…
Manca poco all’XI edizione di Taormina Gourmet, che da quest’anno diventa “on Tour”. Uno dei più importanti…