';

Mini Plumcake all’Arancia
23 Mar 2020 10:13

Ricetta del pasticcere Paolo Alvich della “Pasticceria Millevoglie”  di Baucina (Palermo).

Ingredienti

Per l’impasto

  • 100gr. olio di semi
  • 30gr. latte intero
  • 115gr.zucchero a velo
  • 80gr. uova intere
  • 8gr.scorza di arancia grattugiata
  • 1gr.sale
  • 90gr.farina
  • 60gr.fecola
  • 4gr.lievito in polvere

Per la bagna

  • 90gr.acqua
  • 60gr. Zucchero
  • 40gr.succo d’arancia spremuta
  • 20gr. liquore all’ arancia ( Gran Manier).

Per la glassa

  • 190gr. zucchero a velo,
  • 60gr di succo d’ arancia spremuta
  • 10 gr. liquore all’arancia

 

Questa ricetta ci è stata inviata dallo chef nell’ambito della campagna #iocucinoacasa avviata da CookMagazine, per supportare e sostenere ristoratori, chef e tutti gli addetti al settore ristorazione, in seguito all’emergenza Covid-19 ed al decreto #iorestoacasa che prevede la chiusura degli esercizi di ristorazione fino al rientro dell’emergenza.


Dalla stessa categoria

Lascia un commento